欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201810256291 发布机构 发布日期 2018-10-25
文 号 主 题 词 镇街动态
为民服务替民解忧

       20181024日光荣街道办事处主任王连杰与办事处副主任赵立,一大早就来到光荣派出所就光荣社区低保户张岩的廉租房事宜进行沟通、协调解决方法。

光荣社区低保户张岩因病去世,目前其父母住在他名下的廉租房中。由于老两口体弱多病并且行动不方便,街道领导在考虑到其实际困难后多方协调,为其争取到将此廉租房留在张岩父亲名下,将其转为公租房。转为公租房需要张岩的父母提供户口薄等材料,由于老两口的户口不在本社区,到派出所落户有困难,街道王主任及赵副主任多次前往派出所进行沟通、协调,在两位领导积极努力下,今天终于将老两口的户口问题解决,使得他们的住房有了保障,老两口的脸上有了笑容。

张父激动的说:“是街道领导为我们解决了实际困难,这样的好领导始终把老百姓的冷暖放在心上,对工作有担当、有方法,我们老百姓的幸福,感谢两位领导辛勤的付出。”