欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811011708 发布机构 发布日期 2018-11-01
文 号 主 题 词 镇街动态
自卫社区组织收听收看我省新时代新担当新作为先进典型事迹报道

1029,北局宅街道自卫社区组织辖区党员收听收看我省新时代新担当新作为先进典型事迹报道。

通过收听收看,大家发现我省新时代新担当新作为先进典型的共同特点就是视群众为亲人。他们时刻牢记党的宗旨,把群众装在心里,以身作则,扑下身子,深入到群众中去,走家串户了解群众疾苦,真心帮助群众,与群众“交朋友”,想群众所想、急群众所需,把群众的事当成自己的事来办,把群众的困难作为自己的困难来解决,赢得了辖区群众的拥护爱戴,架起了党联系群众的桥梁,为党和政府分忧解难。用实际行动诠释“坚持以人民为中心的思想”理念。

  党员们表示,学习他们的先进事迹,就是要以他们为榜样,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以中国特色社会主义法治思想为指导,牢记党的宗旨,不忘初心,敢于担当,搞好为民服务;履职尽责,扎实工作,为加快推进和谐社区建设贡献力量。