欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811028137 发布机构 发布日期 2018-11-02
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道黎明社区阳光网络党支部组织党员清扫文化广场

为进一步践行“两学一做”学习教育常态化、制度化的要求,同时全面深入推进党员“进社区、亮身份、送服务、做表率、树形象”活动,增强党员的责任意识、服务意识。111日,南浦街道黎明社区阳光网格党支部10多名党员走进清馨雅居B区爱德文化广场社区,开展了清洁卫生,美化家园大扫除活动。

在现场,到处是一派热火朝天的劳动场景,党员们带着手套、垃圾收集袋、扫帚等工具,对广场进行乱扔的垃圾进行清理。此次活动改善了小区爱德文化广场的卫生环境,同时也增强了党员责任意识、服务意识,进一步加强了党员与居民群众的联系,真正做到为人民服务做实事办好事。

党员崔艳萍说:“通过这样的活动,密切了党员与社区居民的关系,以实际行动向社会传递了正能量,以后要多参这样的实践活动,充分发挥党员先锋模范作用”。