欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811055485 发布机构 发布日期 2018-11-05
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区副区长张洪志检查各村集体产权制度改革工作

2018113日,铁锋区副区长张洪志带领区农业局、扎龙镇到各村检查农村集体产权制度改革情况。在检查过程中,副区长张洪志要求,各村一定要严格按照省、市要求进行档案归档,清产核资要细致准确,实事求是,不出遗漏。

副区长张洪志强调,农村集体产权制度改革是一项政策性、时间性、操作性很强的工作,推进这项改革,既要鼓励创新、勇于实践,又要坚持原则、把控方向。具体工作中,要重点把握明确目标任务,突出改革重点;把握总体要求,明确改革方向。推进农村集体产权制度改革,事关广大农民群众切身利益,事关乡村振兴战略的稳步推进,事关全县农村经济发展大局和社会和谐稳定,任务艰巨、责任重大。各有关部门要坚定信心、勇于探索,砥砺奋进、扎实工作,确保圆满完成改革任务,为建设美丽铁锋贡献力量。

铁锋区农业局相关工作人员对各村存在的疑问进行了技术指导和相关解答,力求铁锋区农村集体产权制度改革工作平稳有序进行。