欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811071198 发布机构 发布日期 2018-11-07
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道黎明社区康乐迪秧歌党支部开展党员大走访

为进一步体现党组织对社区党员的关心和爱护,深入开展党员大走访工作,南浦街道黎明社区康乐迪秧歌党支部书记带领支部委员走访慰问党员,并向党员家属送去冬日的问候。

每到一处,党支部书记都会详细询问党员同志的身体状态和生活情况,为他们送区学习资料和学习笔记,并叮嘱他们有什么困难、建议要及时向党支部反映,同时感谢老党员们为支部发展所做出的贡献,并鼓励大家要充分发挥党员先锋模范带头作用,弘扬正能量。在走访过程中,还认真听取党员就党组织建设、社区管理、文明创建、民生服务等方面提出的看法和建议,进一步提高社区工作的质量和效率。老党员们对党支部的关怀深表谢意,并表示将一如既往支持支部工作,齐心协力推动支部发展。

社区通过开展走访慰问活动,把党的温暖和节日的问候送到了党员的心坎上,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了解、增强党员对社区党组织的强烈归属感。