欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811072226 发布机构 发布日期 2018-11-07
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区人社局党委进一步开展“吃空饷”治理工作

铁锋区人社局党委根据清理“吃空饷”工作具体要求,全面开展工作,始终保持预防和治理“吃空饷”高压态势,巩固治理成果。

为了更加有效的防止和杜绝“吃空饷”现象发生,成立了由党委书记、局长任组长,各分管局长及各科室负责人为成员的清理整治工作领导小组。明确职责分工,做到了清理目标明确、机构健全、人员到位、措施得力。同时公开了举报电话,主动接受监督,并在局机关三楼公共区域大屏幕电视全天播放宣传《关于加强机关事业单位工作人员“吃空饷”治理工作的通知》,扩大政策知晓面,形成了广泛的、公开的、严谨的清理整治机制,确保此项工作顺利进行。同时配合市专项整治联合工作组将继续开展预防和治理机关事业单位工作人员“吃空饷”工作,目前由区人社局、区编办、区财政局牵头已开始按工作计划逐步实施。