欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811074201 发布机构 发布日期 2018-11-07
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道纺织社区开展作风整顿自检自查

为进一步深化作风整顿成果,117日北局宅街道纺织社区党委开展作风整顿自检自查,拿起批评与自我批评武器,畅所欲言自曝其短、自揭伤疤找准差距。

自检自查座谈会中大家开诚布公,相互批评,不夸大,不掩饰,实事求是,客观公正地剖析自我,力求作风整顿取得实效。北局宅街道纺织社区不断加大执纪问责力度,提升群众获得感,深入落实“五零”“四有”服务承诺。党委书记郭颜洲说:作为一名工作在社区的基层工作者,和群众接触最多,我们的作风如何,从一定程度上反映了党和政府在人民群众中的形象。我们要不断提升工作能力和水平,不断加强作风建设,努力使自己成为一名政治坚定、思想过硬、作风优良、务实创新的基层工作者。

工作人员表示要认真学习贯彻习近平总书记视察东北、视察我市时的重要讲话和重要指示精神,突出解放思想,突出担当负责,展现新气象新担当新作为。