欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811085511 发布机构 发布日期 2018-11-08
文 号 主 题 词 部门动态
区委组织部召开全区党的建设工作领导小组暨铁锋区标准化党支部建设培训会议

  116日,区委组织部召开全区党的建设工作领导小组暨铁锋区标准化党支部建设培训会议,贯彻落实市委组织部有关工作要求及全区标准化党支部建设推进工作要求,分析当前全区党建工作形势,全面部署全区标准化党支部建设工作。

  会议由区委组织部副部长、区“两新”工委书记吕文学主持并就标准化党支部工作如何推进作出重要安排部署,全区党建工作领导小组成员,24家党(工)委书记、副书记和组织委员近80人参加会议。区委组织部组织一组和二组分别就《2018年县(市)区委基层党建重点任务完成情况考评细则》进行解读,并就关于加强党员教育管理有关文件进行了培训。

  区委常委、组织部长李建华同志出席会议并就相关工作部署作出重要讲话,重点就标准化党支部工作从明确重要意义、明确目标任务、明确方法步骤和明确组织保障四方面进行了强调,使全区基层党支部标准化建设工作进一步明确了方向、明确了标准。

  李建华部长强调,现在是“一季管两年”的关键时期,全区要在基层党建、服务群众、社会治理和扫黑除恶等各项工作中充分发挥好基层党组织的作用,既要总结好今年的党建工作,又要谋划好明年的各项工作,要做到收好尾、开好头,不断推进全区党建工作的整体提升。