欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811219487 发布机构 发布日期 2018-11-21
文 号 主 题 词 政务要闻
全市中心城区民营经济发展座谈会在铁锋区召开


为贯彻落实习近平总书记在民营企业家座谈会上讲话精神,及时将讲话精神变为全市中小企业、民营企业坚定新型、创新发展的源泉和动力。

1121日,市政府政策研究室邱星龙主任一行在铁锋区主持召开全市中心城区民营经济发展座谈会。座谈会上,龙沙区、建华区、铁锋区、昂昂溪区、梅里斯区、富拉尔基区等10余家民营企业代表先后踊跃发言。企业家代表们对深化国税地税征管体制改革、支持民营经济发展、优化企业营商环境的做法成效表示肯定,并围绕进一步简政减税降负、优化服务、企业融资贷款难等问题提出意见建议。

市政府政策研究室邱星龙主任表示,对参会企业家代表的意见建议,市政府政策研究室将逐条梳理、认真研究吸纳,形成完整报告。市政府将以更大力度、更惠政策、更优服务,助推民营企业走向更加广阔的舞台。