欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811213552 发布机构 发布日期 2018-11-21
文 号 主 题 词 政务要闻
区委书记陆欣到中小企业园区调研

11月21日上午,区委书记陆欣在区委办、园区办相关负责人的陪同下,深入辖区中小企业园区进行考察。走访了蓝天玻璃、三力彩印、恒鑫医疗、金盾门窗四家企业,详细询问企业生产运营情况、目前存在的困难与问题,征求企业对我区营商环境的意见建议,并针对园区基础设施建设与企业进行深入交流。

陆欣指出,中小企业作为全区经济社会发展的重要组成部分,是一个具有潜力的经济群体,在提升我区经济、扩大就业、增加税收等方面发挥着不可或缺的作用,是推动我区经济社会健康快速发展的重要力量。陆书记强调,相关部门要对企业提出的意见进行整理,针对性的拿出解决方案,更好的服务园区的中小企业,并鼓励中小企业要充分发挥企业优势,提高自身发展能力,进一步做大做强。

最后,陆欣同志来到园区办了解鹤城科技产业园区规划建设等情况。