欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201811223056 发布机构 发布日期 2018-11-22
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区妇儿工委召开工作推进会

 

为推动《铁锋区妇女、儿童发展规划(2016--2020年)》各项指标如期完成,圆满完成市中期检查评估工作,11月21日,铁锋区妇儿工委在区政府三楼会议室召开了推进会。区妇儿工委主任常务副区长韩江文同志主持会议,妇联、教育局、卫计局、人社局、民政局等单位参加会议。

区妇儿工委副主任于丽首先就《规划》及检查评估方法做出说明,区妇儿办主任陈婉荣对重难点指标与有关单位对接并提出建议。最后,韩区长围绕规划指标落实、迎检工作提出四点意见:一是各单位要提高认识,妇儿规划在本质上是各单位业务工作在妇女儿童方面的落脚点。二是要吃透指标内容。三是要及时汇报,明确专人负责,按照时间节点、工作标准推进。四是作好保障,各单位要从人财物等方面做好保障。