欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812033638 发布机构 发布日期 2018-12-03
文 号 主 题 词 镇街动态
南浦街道召开联席扩大会议

为了进一步推进社区各项工作,更好地促进社区物业管理工作,1129日,南浦街道党工委召开联席扩大会议。参加会议的有,天宝物业张经理、南浦派出所副所长贾云峰及社区工作人员,列席的有南浦街道党工委书记潘利军、办事处主任刘淑杰、街道党工委副书记刘延明。

会议中,各单位代表对近期的工作进行了简要汇报,并就社区党委书记陈明英所提出的如何能为居民提供更好的服务,展开深入讨论。同时,对于平房区动迁地段的巡逻工作:因大部分居民已经搬离,治安巡逻就成了眼下重要工作。街道党工委书记潘利军针对几大工作重点,结合社区实际给予了指导性意见,并对下一步工作做出重要部署。

此次会议增进了社区和小区物业之间的沟通和了解,增强了服务居民的针对性和主动性,进一步促进了小区的规范管理以及和谐社区建设,各单位负责人也纷纷明确态度,今后将继续全力支持社区工作,共同推进和谐社区的建设。