欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812042134 发布机构 发布日期 2018-12-04
文 号 主 题 词 部门动态
区安监局召开工作例会做好危险化学品企业排查检查工作

123午,区安监局召开了工作例会,全面部署危险化学品企业排查检查工作。会议由局长崔天平同志主持,区安监局全体成员参加了此次会议。

会上,崔局介绍“11·28”重大燃爆事故,传达了12月2日下午全国危险化学品安全生产工作会议,全面细致的分析了我区危险化学品企业生产、经营、运输的安全形势,就如何落实好会议精神,开展全面性的危险化学品企业排查检查做出明确要求:

一、要尽快落实12月2日全国危险化学品安全生产工作会议精神,按照区长指示,迅速全面开展危险化学品企业排查检查工作,做到危险化学品企业检查全覆盖,城乡结合部和街镇辖区盲点危险化学品企业排查全覆盖。二、安委办迅速召开相关部门工作会议,对排查检查工作进行全面部署,做到责任清,任务明,工作实。同时,会议对年末重点工作进行再次研究部署推进。