欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812051961 发布机构 发布日期 2018-12-05
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区园区管委会开展解放思想大讨论活动

根据《铁锋区开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》文件精神党工委高度重视,积极部署落实,确保此次活动圆满完成。

    一、加强组织领导

  为确保解放思想大讨论活动落到实处,党工委成立解放思想大讨论活动领导小组,园区党工委书记、主任张学民任组长,主管党建工作副主任李国臻任副组长,其他人员为成员,为顺利开展活动提供了有力的组织保障。

  二、统一思想,提高认识

  为使全体党员干部思想统一到解放思想大讨论活动精神上来,党工委召开动员部署会,传达贯彻区解放思想大讨论活动精神,明确大讨论活动的目的、意义、方法、步骤及关要求,结合园区工作实际,进一步统一思想,提高认识,明确目标。

  三、落实学习,创新机制

      根据园区现状,克服以往不重视理论学习的思想,这次将学习作为贯穿整个活动始终的重要工作,增强学习的自觉性和主动性,除固定党日活动外,规定五为全体党员干部集中学习日要求认真做好学习笔记。园区针对全体党员干部印发学习资料,坚持集中学习与个人学习相结合,通过学习,全体党员干部政策理论水平不提高,工作责任感不断增强,为民、为企意识更加浓厚。

  、下步工作计划

  是要进一步做好大讨论中查找出问题的整改工作,扎实抓好整改计划的落实,切实做到思想观念有新转变,工作机制有新举措,队伍形象有新面貌,工作业绩有新提高。以扎扎实实的工作,实实在在的业绩,确保解放思想大讨论取得实效。

    是要运用好大讨论的成果,把大讨论活动中查找的问题,提出的推荐和措施,体现到工作计划和规划中,认真抓好落实扎实推进园区各项工作。

    要把解放思想作为一项长期的任务,贯穿园区工作的全过程,继续抓好讨论活动的后期工作,以思想大解放来推动园区工作的全面发展,促进园区事业快速发展。