欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812058258 发布机构 发布日期 2018-12-05
文 号 主 题 词 镇街动态
社区提供平台 艺术团展现风采

光荣社区为梦想艺术团提供一个宣传活动平台,使退休人员有了展示风采的舞台。

2018123日光荣社区栾主任与梦想艺术团的骨干进行探讨,鼓励艺术团参加社区网络春晚,并积极为他们提供好点子,使这些骨干打开思路,不仅仅局限于舞蹈、演唱的形式,大家集思广益把身边发生的好人好事及好的政策、社区为居民提供的服务等以其他的表演方式呈现给广大居民,使社区的工作更好的为居民所知。

经过栾主任与梦想艺术团骨干的沟通,使他们的思维开阔,增强了他们的创作意识,当即便于栾主任就表演形式及内容进行深入的探讨,经过讨论使表演形式及内容有了初步的雏形,为参加社区网络春晚奠定了基础。艺术团的骨干纷纷被社区栾主任的思维活跃度及眼界的开阔度所折服,为能有这样的领导感到自豪,更增强了他们展示风采的自信心,也增强了社区的凝聚力。