欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812054422 发布机构 发布日期 2018-12-05
文 号 主 题 词 镇街动态
先进社区志愿者为养老院老人义务理发

“用爱心播撒阳光,用高尚践行平凡”。光荣街道先进社区志愿者123日再一次来到了瀚巢养老院,为老人剪头、剪指甲、与老人聊天。他们的到来真正的让老人有了家的感觉。每个人的脸上洋溢着幸福的笑容。

光荣街道先进社区志愿者来到瀚巢养老院,为这里的老人义务理发。先进社区志愿者们,定期来到老人院为老人做义务服务,包括剪头发,剪指甲,打扫卫生等。

社区书记时波表示:社区已经把关爱老人作为一项经常性、长期性工作.围绕生活照料、心理抚慰、健康保健等重点,着力解决老人的实际困难;接下来还要带动更加多的人参加进来,扩大社会影响力,尤其要增加年轻一代对高龄老人、弱势群体的关爱意识,积极营造"尊老、爱老"的良好氛围,切实为孤寡老人办实事、解难事、做好事。让曙光辉映夕阳,用爱心温暖人间。