欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812063905 发布机构 发布日期 2018-12-06
文 号 主 题 词 镇街动态
通东街道繁荣社区开展学习《志愿服务条例》

为更好的提升广大志愿者服务水平,在12.5国际志愿者日到来之际,通东街道繁荣社区在社区会议室开展了学习《志愿服务条例》活动。以此规范志愿服务,遵守志愿服务精神,更好地服务于社会。

会议对《志愿服务条例》出台背景及内容进行了详细的解读学习,有效提高志愿者服务水平,营造人人关心、关注、支持、参与志愿服务的浓厚社会氛围。

通东街道繁荣社区将以学习宣传《志愿服务条例》为契机,切实鼓励和规范志愿服务活动,发展好社区志愿服务事业。在学习过程中,志愿者们都非常认真,通过这次学习、讨论活动,志愿者们熟悉了志愿服务条例的内容,有助于志愿者们今后开展志愿服务活动。大家纷纷表示今后将熟练的使用志愿服务条例的内容、遵守志愿服务精神,更好地服务于社会。