欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812078786 发布机构 发布日期 2018-12-07
文 号 主 题 词 镇街动态
自建二社区贯彻全省深化机关作风整顿优化营商环境

为贯彻落实好全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,12月5日,自建二社区召开作风整顿工作会议。

会上,自建二社区党委书记传达了张庆伟书记和王文涛省长在全省深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会上的讲话精神,通报了全省侵害群众利益、损害党和政府形象、破坏发展环境的反面案例。紧紧围绕“五个深查”“五个对照”和“十五个重点看”各项任务开展座谈讨论。与会人员进行了充分发言讨论,结合自身实际深挖细查,找准问题,立行立改。一致表示以反面案例为戒,认真反思,持续推进作风建设,切实增强深化作风整顿优化营商环境的思想自觉和行动自觉。

自建二社区通过组织学习讨论活动贯彻落实好作风整顿优化营商环境警示教育大会精神,进一步提高社区工作人员对深化作风整顿优化营商环境的认识。