欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812071770 发布机构 发布日期 2018-12-07
文 号 主 题 词 镇街动态
全市社区党组织书记莅临参观东湖街道自建一社区

12月6日下午,全市社区党组织书记,以及东湖街道办事处党委书记徐升同志、东湖街道党委组织员韩旭同志,莅临参观东湖街道自建一社区。

东湖街道自建一社区党委书记沃瑾喆同志,首先向各位参观的书记介绍了自建一社区的阵地建设情况,介绍了自建一社区一楼各个活动室的功能,以及社区的文艺体育社团,随后沃瑾喆书记介绍了二楼办公区域的各个服务窗口职责。以及自建一社区红色物业工作开展的情况,接下来沃瑾喆书记详细的介绍了自建一社区获得的成绩,最后沃瑾喆书记重点介绍了自建一社区党建工作,以及社区各项工作的开展情况。

东湖街道自建一社区将按照前来参观自建一社区的全市社区党组织书记提出的宝贵意见,进一步落实党建责任,采取有针对性的措施,争创党组织建设工作再上新台阶!