欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812103386 发布机构 发布日期 2018-12-10
文 号 主 题 词 镇街动态
网格党支部为离休老干部上门送关爱

      冬天的到来给一些身体行动不太方便的离休老干部带来了很大不便,光荣社区党委为增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,用实际行动发挥党员先锋模范作用。

近日,光荣社区党委于淑梅书记带领网格党支部书记深入离休老干部家中开展慰问活动,主动上门收取求索网格党支部3位离休老干部的党费,并为他们送去学习书籍、新党徽及纪念品,表达党和政府对他们的关心。

在探访慰问过程中,光荣社区党委于书记详细询问每一位离休老干部的生活情况和身体状况,并表示离休老干部若遇到困难可随时提出,社区党委会给予最大的帮助与支持,社区党委于淑梅书记亲自为离休老干部佩戴新党徽。

离休老干部李桂芬奶奶竖起大拇指表示,生活在社区真的很幸福,时刻能感受到党委和组织的关怀与关心,感谢党委的牵挂。