欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812108912 发布机构 发布日期 2018-12-10
文 号 主 题 词 镇街动态
先进社区柔力球艺术团活动热情高

近日,光荣街道先进社区柔力球艺术团10余名成员满怀热情欢聚在社区二楼活动室,开始舞蹈活动排练,以饱满的活动热情跳舞。

光荣街道先进社区柔力球艺术团有15名队员左右,平均年龄达六十五岁。虽然已是花甲之年,但对舞蹈的共同爱好,使大家欢聚一堂。社区的文艺骨干充分发挥余热,组织大家一起到社区活动,愉悦身心的同时还可以强身健体。为更好地丰富居民的文化生活,社区专门将社区活动室开放,为艺术团队员们练舞使用。伴随着优美动听的音乐节拍,大家认真地排练着。“手放松,脚背绷直,抬头挺胸,动作就会优美很多……”现场,艺术团团长李阿姨一边指导一边演示着。大家一开始动作有些不到位,但随着排练的进行,步伐挪动、手臂舞动变换,都能做到整齐划一,节奏流畅。

“以前我们都是在广场上跳舞,现在有了社区活动室,我们可要在这里好好练习,相信我们社区柔力球艺术团会跳出更多的活力和精彩。”艺术团成员张阿姨高兴的说道。