欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812127499 发布机构 发布日期 2018-12-12
文 号 主 题 词 政务要闻
中国残疾人福利基金会领导来我区调研

12月10日下午中国残疾人福利基金会监事长薄绍晔、法律监管处处长刘亚衡及法律监管处、福祉项目部和国际合作部项目官员一行五人深入我区就2017年“集善工程——衣恋集善幸福同行”假肢装配项目落实情况进行实地检查。省残疾人福利基金会理事长唐亚江、副理事长兼秘书长杨伟及市残联副理事长刘永明铁锋区残联理事长徐杭陪同,奥托博克项目经理陈曦东应邀同行。

薄绍晔一行先后来到铁锋区扎龙镇扎龙村和长沟村,看望慰问残疾人吴春勇及张国军,详细了解“衣恋集善 幸福同行”项目提供的假肢使用情况 

检查过程中,薄绍晔对我区该项目落实情况给予肯定,并从项目方案制定、项目实施过程、项目监督检查等方面提出了要求和建议。他强调,省市区相关部门要为实现残疾人“人人享有康复服务”的目标提供有力保障,努力让残疾人享受到更多、更优质的康复服务,共同帮助他们更好地融入社会生活。