欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812246749 发布机构 发布日期 2018-12-24
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区政府办党支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题支部会议

铁锋区政府办党支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题支部会议

20181221日,区政府办党支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论”专题支部会议。区委副书记、区长张洪义,区委常委、副区长韩江文,副区长曲文珣、李建齐以普通党员身份参加支部会议。

会上,区政府办全体成员结合自身工作实际,以问题为导向,查找不足,明确下步工作重点,强化责任担当,探索高质量发展新思路,提高工作标准,加强工作调研。

区委常委、副区长韩江文提出,解放思想推动高质量发展的核心任务是变被动工作为主动工作,要想在前,动在前。

副区长曲文指出,解放思想推动高质量发展要敢于站排头,争一流。副区长李建齐指出,解放思想推动高质量发展要把各方面工作进行融合,要在具体工作中有创新。

区委副书记、区长张洪义同志强调,解放思想推动高质量发展,就是要进一步解放思想,深入践行高质量发展的理念,要凝心聚力、不畏困难、深入创新,为推动全面振兴铁锋发展做出积极的贡献。