欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201812301789 发布机构 发布日期 2019-01-02
文 号 主 题 词 政务要闻
“初心永不忘 思想再解放”铁锋区庆祝纪念改革开放四十周年迎新年专场文艺演出

1228日,由中共铁锋区委、铁锋区人民政府主办,铁锋文体局,铁锋区文体中心、铁锋区图书馆承办,铁锋区中老年艺术团,齐铁文体分所协办的“初心永不忘  思想再解放”铁锋区纪念改革开放四十周年迎新春专场文艺演出在齐铁南文化宫隆重举行。区四大班子主要领导和铁锋区各界干部群众500余人观看演出,区委副书记张伟致辞。

下午200分,一曲器乐合奏《闹新春》拉开了文艺演出的序幕。接着,舞蹈《中国梦》、朗诵《谁不说俺铁锋好》、男女生二重唱《不忘初心》等节目精彩上演,现场掌声此起彼伏。最后,整场演出在大型歌舞《中华大家园》中落下帷幕。  

改革有温度,发展有质量,民生有保障。整台演出高潮迭起,深情讴歌了改革开放四十年来,我市发生的翻天覆地的新变化,赞美了改革开放四十年来万象更新,繁荣稳定,无限辉煌的新时代。