欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901098493 发布机构 发布日期 2019-01-09
文 号 主 题 词 部门动态
两新党建新标杆 九州通航党支部揭牌

  1月8日上午,位于铁锋经济开发区内的中共黑龙江九州通用航空支部委员会举办支部成立揭牌仪式,为支持两新党支部发展,鼓励非公企业提升对党建工作的重视和关注,开发区党工委书记张学民、区委组织部副部长、两新党工委书记吕文学、开发区副主任李国臻出席了此次活动,同时到场的嘉宾还有开发区内其他企业的代表。

  仪式开始前,九州通航党支部书记刘炳新引领与会领导及嘉宾参观并介绍公司,九州通航从事直升机租赁业务,目前在航直升机两架,主要服务于农业喷洒、观光旅游等领域,计划拓展培训教学业务。

  在揭牌仪式上,支部书记刘炳新针对目前党支部及党员情况、党支部的运行管理计划进行了介绍,对区委组织部及开发区党工委在筹建党支部过程中的支持和指导表示了感谢。区委组织部副部长吕文学表达了对支部成立的诚挚祝贺,并对党支部提出包括抓好党支部规范运行、突出党员教育管理、强化党工委帮建指导在内的三项希冀。

  随后由开发区党工委书记张学民和支部书记刘炳新共同为支部揭牌,全体党员重温入党誓词。仪式最后张学民书记强调了区委组织部及开发区党工委对两新企业党建工作的重视,鼓励非公企业要坚持党建引领,开发区党工委将一如既往地做好帮建工作,对企业党建的开展提供支持和帮助。