欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901095937 发布机构 发布日期 2019-01-09
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区党工委领导指导汽贸城党群服务中心党建工作

  1月8日下午,铁锋经济开发区党工委领导李国臻带领党建工作人员、党建指导员一行到汽贸城党群服务中心了解2018年服务中心开展活动及相关情况。实地察看了党建工作室及党员活动室,详细了解东风本田尊跃党支部党建阵地建设、党的组织设置、党员教育管理、党的组织生活、场所建设管理和“三会一课”落实等情况。李国臻副主任对党群服务中心和尊跃党支部的工作给予肯定,对下一步完善和发挥服务阵地的功能提出了具体的指导意见

汽贸城负责党群服务中心的东风本田尊跃店行政经理孙晓华同志详细介绍了党群服务中心的基本情况。在听取相关情况汇报后,李国臻主任指出建立党群服务中心是创新党员教育管理工作的现实需要,也是党组织服务群众、凝聚社会力量的重要途径。要进一步完善党群服务中心功能设置和服务设施,以党员群众的工作生活需求作为开展党建活动的出发点,以文化活动、日常服务为载体,吸引党员群众主动到党群服务中心开展活动,最大限度地为党员群众提供高效便捷、优质贴心的服务,真正把党群服务中心打造成服务群众的新窗口、党员教育的新平台、联络党员的新载体和开发区党建的新品牌。 

  下一步我将继续以区委组织部指示精神为指导,认真贯彻落实各项要求,切实用好用实党群服务阵地,更好地为辖区广大党员及居民群众服务。