欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901092328 发布机构 发布日期 2019-01-09
文 号 主 题 词 部门动态
解放思想 办好人民满意教育

解放思想大讨论活动开展以来,铁锋区教育党委精心组织,有序推进,活动氛围越来越浓,活动成效也日益显现。1228日上午,教育局党委召开了“解放思想、提高质量、加快教育现代化,办好人民满意教育大讨论”座谈会。局党委班子成员和机关科室中层领导参加了此次会议。

局机关各科室负责人及分管领导紧密结合本职工作,对当前教育的现状,存在的问题和困惑,进行有针对性的分析,并提出了具体对策和建议,大家畅所欲言,现场气氛热烈。谈论会围绕强校支援带动薄弱学校发展、依托现代化信息网络加强安全工作的思路、加快我区校园足球发展的未来几年计划等建议,建立推进落实的闭环体系、评估落实效果开展讨论。

教育局党委围绕班子队伍建设、优化教师队伍配置、财务人员专业化方面提出想法和建议,强调机关干部一定要充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,改变固化的思维,用创新的思路解决好工作中的问题,高质量完成各项工作。