欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901107992 发布机构 发布日期 2019-01-10
文 号 主 题 词 政务要闻
副市长孙恒到铁锋区检查督办“大棚房”清理整治情况

 

18日,副市长孙恒陪同省“大棚房”督导组到铁锋区检查督办“大棚房”问题清理整治情况。铁锋区副区长张洪志、铁锋区国土分局局长徐树勇、铁锋农业局局长朱司祥、铁锋扎龙镇镇长张建宇陪同参加。

孙恒一行先后来到铁锋区胡屯和车辆厂农场的拆除现场,认真听取“大棚房”问题清理整治情况汇报,详细检查问题清理整治情况。在检查过程中,省督导组提出铁锋区“大棚房”整改初见成效,以点看面能够看到铁锋区对这项工作十分重视,但还存在大棚房附近地面、建筑物清理不彻底等问题,希望进步一整改。

同时孙恒指出,铁锋区要坚持全面整改原则,认真听取省督导组的整改要求,对清理排查出的问题,认真梳理归纳,全面吸收消化,要坚决遏制农地非农化,严格规范设施农用地监督管理,为促进我市乡村振兴战略实施营造良好环境。