欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901104520 发布机构 发布日期 2019-01-10
文 号 主 题 词 镇街动态
通东街道老党员不忘初心积极缴纳党费

岁月不居,时光如流,1月9日,七旬老人罗玉英夫妇来到通东街道人民社区缴纳2019年党费。虽然年事已高,但依然按照党章要求缴纳党费,仍然坚持参加组织生活,每次党日活动夫妻俩都为党员代表带来歌颂祖国、歌颂党的精彩节目,特别是罗阿姨把新党章编成快板为大家表演,让大家记忆犹新,对党章有了更新的认识。

罗阿姨常说缴纳党费是党员应尽的义务,虽然是平凡的小事,却体现了老一辈党员崇高坚定的党性修养,虽然老一辈党员他们已经年迈,但他们不忘初心,不忘当年对党的承诺,坚持学习,时刻履行党员义务,是值得我们学习的榜样。他们的党性观念和组织观念没随岁月的流逝有丝毫减轻,他们对党组织生活的重视、对党性修养的追求,深深的影响着年轻党员们。