欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901116736 发布机构 发布日期 2019-01-11
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇传达中国共产党铁锋区第十二届委员会第四次全体会议精神

2019年1月10日下午,扎龙镇召开会议,传达中国共产党铁锋区第十二届委员会第四次全体会议精神,会议由扎龙镇党委书记马占东主持,党委副书记、镇长张建宇、党委副书记王丹、纪委书记吕德庆、组织委员赵晓瑜、宣传委员李佳琪、副镇长张金龙、副镇长于滨及各村书记参加会议。会上,党委书记马占东传达了1月6日召开的中国共产党铁锋区第十二届委员会第四次全体会议精神。

党委书记马占东强调:全镇机关党员干部及各村要深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和到我省我市我区视察时的重要指示精神,我们要立足新方位、找准新坐标、展现新作为,进一步明确前进方向和行动指南。

党委书记马占东要求:全镇机关党员干部及各村要认真学习领会中国共产党铁锋区第十二届委员会第四次全体会议精神,按照会议提出的2019年工作思路、主要发展目标和任务,结合扎龙镇及各村实际情况,坚持新发展理念,落实高质量发展要求,深入推进优化环境、乡村振兴“三大战略”,守住生态环保、民生保障和改善、意识形态、安全稳定“四大底线”,进一步解放思想,坚定信心,迎难而上,凝神聚力,靶向攻坚,为开创铁锋全面振兴全方位振兴崭新局面努力奋斗!