欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901113352 发布机构 发布日期 2019-01-11
文 号 主 题 词 镇街动态
春节前区领导对军烈属进行走访慰问活动

在新春佳节来临之际,为了让烈士家属度过一个祥和美好的节日,17号下午,铁锋区区长张洪义、政协副主席张凤山、 事务局局长孙珣,由北局宅街道书记、主任陪同一起到北局宅街道劳动社区慰问烈士家属孙淑芬

在走访慰问的过程中,区领导对军烈属孙淑芬嘘寒问暖,详细询问了她的身体和生活情况以及家中有什么困难需要帮助,简单的话语让军烈属倍感亲切。同时区领导对她的家人在祖国建设中做出的无私奉献表达了感谢之情,让她体会到了“一人参军、全家光荣”的荣誉感。

此次走访慰问活动,送去的是一份慰问、一份祝福,使政府与军烈属之间的联系更加紧密,不仅增进了彼此的沟通和了解,也让军烈属们真实地感受到了党的温暖和政府的关怀,构建了和谐的节日氛围。