欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901146296 发布机构 发布日期 2019-01-14
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋区安委会进行2018年街镇行业考核

为进一步加强全区安全生产工作,认真落实安全生产责任制,切实加强监管,严防事故发生。18日至10日,铁锋区安委会按照区政府的相关要求,成立以副局长何廷猛、执法大队长姚焕春为组长的2个考核组,分别对全区8个街镇和各行业部门安全目标完成情况进行了全面考核。

考核组本着“实事求是、认真负责、严谨严肃、公平公正”的原则,采取现场集中考核和日常工作考核相结合的方式进行。考核组对考核中存在的问题和不足与被考核部门进行了细致的沟通交流,不掩盖、不护短。不掩盖、不护短。考核结果需被考单位主要领导签字认账。

通过考核,强化了全区各街镇和各行业部门在开展安全生产工作中的责任意识,对全区安全生产工作开展起到了积极的促进作用。