欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901147385 发布机构 发布日期 2019-01-14
文 号 主 题 词 部门动态
市财政局、就业局领导到我区东都汇互联网产业园视察指导工作

1月8日下午,市财政局社保处处长于爱武、市就业局创业指导科科长史淑梅、副科长戴晶一行三人,深入我区东都汇互联网产业园视察指导工作,区人社局局长杨守智、区劳动就业局局长霍焱霖陪同视察。

市局领导先后视察了园区建设、项目运营、招商入驻等情况,参观了园区特色产品展示大厅。尤其是对入驻我区互联网产业园的无人机和机器人企业感到浓厚的兴趣,了解公司运营状况,并与每家企业负责人进行了亲切交谈,询问了企业发展思路以及存在的困难和问题。最后,市局领导充分肯定了我区互联网产业园建设取得的成绩,肯定了园区的建设和规划,并指出,互联网产业园是新兴的朝阳产业,各级领导要高度重视,要加大宣传力度,普及相关知识,营造浓厚氛围,鼓励全民参与。围绕我区及自身特色与优势,实现与我区特色优势产业的联动发展、集聚发展、裂变发展,促进互联网+产业的深度融合,促进我区产业结构、经济结构加快转型升级,更快的推动我区创业就业工作做大做强。