欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901151190 发布机构 发布日期 2019-01-15
文 号 主 题 词 部门动态
春节期间走访慰问退休党员

2019114,铁锋区交通运输局党委开展了春节期间困难党员的走访慰问活动,为交通运输局已故党员及退休党员送去了温暖和关爱,提前向他们致以节日的问候。

在走访慰问活动中,马喆书记亲切询问了退休党员和困难党员近期生活和身体情况,给他们送上了慰问金,并认真听取了退休党员对交通工作的意见和建议。马书记表示,非常感谢党员同志为党组织建设和交通建设所作出的贡献,希望能一如既往地支持交通各项工作的开展。

慰问中,老党员和生活困难党员纷纷表示,感谢党和政府的关怀和帮助,并表示作为一名老党员更应该充分发挥模范带头作用,退休不褪色,一如既往地支持上级党委、政府工作。

关爱党员是我们党的优良传统,也是我们基层党组织的重要职责,通过春节期间的走访慰问,既体现了党和政府对老党员和生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。