欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901175231 发布机构 发布日期 2019-01-17
文 号 主 题 词 政务要闻
曲区长深入旅游局参加解放思想推动高质量发展大讨论的学习活动


2019116日,铁锋区政府副区长曲文珣来到旅游局党支部,对基层党建工作及“解放思想推动高质量发展大讨论”的进展情况进行调研指导。

曲区长高度重视支部“解放思想推动高质量发展大讨论”的活动,认真听取了旅游局党支部关于“解放思想推动高质量发展大讨论”的工作情况汇报及在实施过程中的具体问题与相关意见。曲区长充分肯定了支部在“解放思想推动高质量发展大讨论”工作中取得的前期工作成绩。同时曲区长也对支部党员积极主动学习的态度给予赞赏。

最后,曲区长强调,要高度重视“解放思想推动高质量发展大讨论”的活动,要认真查摆问题,不要浮于表面流于形式。在今后的工作中,开展大讨论活动,一要坚持解放思想、创新思维.二要坚持贴近实际、注重实效.三要坚持问题导向、改进方法.