欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901171516 发布机构 发布日期 2019-01-17
文 号 主 题 词 政务要闻
爱心企业慰问贫困户 真情帮扶暖人心

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好干部联系群众和扶工作,按照委、政府关于开展2019年春节走访慰问困难群众活动的通知要求,117上午,铁锋经济开发区党工委书记张学民、开发区企业三力彩印包装有限公司董事长戚晓军、总经理崔森林在龙华街道党委书记桂阳和社区干部的陪同下,来到龙华街道建工社区贫困户常书平、许连瑞的家中进行走访慰问。他们送去了大米、面粉和食用油等生活用品,送去党和政府的关怀与问候。

  每到一户,董事长戚晓军都细致了解他们的健康状况、经济来源过年物品准备情况,在听取他们目前存在的困难问题和诉求后,鼓励他们树立战胜困难的信心,克服困难,早日摆脱贫困,过上幸福生活。

  此次走访慰问活动展现了开发区企业致富不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。同时三力彩印包装有限公司的董事长戚晓军表示,要将“送温暖,献爱心”活动,作为一项事业长期坚持下去,为促进铁锋社会和谐经济发展作出努力和贡献。