欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901301328 发布机构 发布日期 2019-01-30
文 号 主 题 词 镇街动态
北局宅街道自卫社区组织学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上重要讲话精神

2019129日,北局宅街道自卫社区组织学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上重要讲话精神。

社区党委书记王波表示,习近平总书记在出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,全面回顾了两岸关系的发展历程,全面阐述了我们立足新时代、推进祖国和平统一的重大政策主张,深刻昭示了两岸关系发展的历史大势,科学回答了在民族复兴新征程中如何推进祖国和平统一的时代命题。要求党员深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,继续为两岸关系和平发展增添新动力、注入新活力。

参会党员一致表示,要坚持以习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话为指导,切实做到“四学”,即“先学”,就是要先学一步,走在学习前列;“研学”,就是学习要有研究性质;“深学”,就是要感悟讲话精神背后蕴藏的深刻道理,学深一层;“实学”,就是要将讲话精神落实到实际工作中。