欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201901319284 发布机构 发布日期 2019-01-31
文 号 主 题 词 政务要闻
团市委“青春暖流行动”来到铁锋区

为深入贯彻落实市委脱贫攻坚工作部署,推进共青团脱贫攻坚青春建功行动,在春节前夕,团市委开展共青团送温暖“青春暖流行动”。

130日上午,团市委副书记范正凯、青年发展部副主任科员姜苏一行来到铁锋区北局宅街道,走访慰问辖区3名低保家庭贫困青少年,并为他们送去慰问金以及米面粮油等生活用品。北局宅街道党工委书记王秀、主任于强、团区委书记董书齐和街道社区工作人员陪同走访。

走访慰问过程中,范正凯书记与贫困青少年的家长亲切地聊起了家常,仔细询问了他们的身体状况、家庭经济来源等,勉励孩子勤奋学习、立志成才,勇敢地克服眼前暂时的困难,乐观地面对生活,努力成为对国家和社会有用的人。

范正凯书记表示,各级团组织要做团员青年的贴心人,为青少年发展保驾护航,使广大青少年积极地向团组织靠拢,真正感受到共青团组织的力量。