欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902023575 发布机构 发布日期 2019-02-02
文 号 主 题 词 镇街动态
“迎新春 强党性 聚党心”固定党日活动

为深入贯彻落实党的十九大“牢记使命、不忘初心”精神,进一步严明工作纪律,加强党风廉政建设,使党员们度过一个廉洁、文明、和谐的春节。2月1日上午,自建二社区爱心长跑网格党支部、E家网格党支部、东湖街道机关党支部联合开展“迎新春 强党性 聚党心”固定党日活动。

早上九点,全体党员在街道大厅集合,乘坐大巴车前往北大荒鹤城鲜花港。面对鲜红的党旗,全体参加活动党员举起自己的右拳,每位党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。在党旗下,重温入党誓词,大家接受了一次身心的特殊洗礼。听着这铿锵有力的誓言,心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名党员的心灵再次受到震撼。冬季的“鲜花港”生机盎然,室内暖意融融。通过参观游览,在活动中进行了廉政知识答题,加强了节前警示教育,增强广大党员的党性修养。参加本次活动60周岁及以上老党员12人,体现了我们党关爱老党员的优良传统,加强了党组织与党员之间的联系和沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护。

本次“固定党日”活动,同时也是“警示教育”党日活动,通过温誓词、交党费、学廉政,加强党员间的沟通和交流,进一步强化基层党组织的凝聚力向心力,营造了文明、和谐的春节氛围。