欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902109395 发布机构 发布日期 2019-02-10
文 号 主 题 词 镇街动态
扎龙镇召开节后收心会暨大棚房整治清理工作推进会议

2019年2月10日,扎龙镇召开节后收心会暨大棚房整治清理工作推进会议,扎龙镇全体机关干部参加会议,首先,扎龙镇党政领导班子向全镇机关干部拜年,希望在新的一年里,大家齐心协力,为区委区政府交一份满意的答卷。

扎龙镇党委副书记、镇长张建宇布置全镇重点工作,全面推进大棚房整治清理工作、秸秆禁烧及离田工作、非洲猪瘟防控工作、“两会”期间信访维稳工作、安全大检查工作、人居环境整治工作,要求机关干部包村到户,及时了解情况,定期上报工作进展情况。

扎龙镇党委书记沙宝华强调:一是沉到村里、包村到户,以科室为单位进行包村,重点推进秸秆离田工作、信访维稳工作,认真排查不稳定因素,及时上报;二是提高认识,全面把握,全方位为辖区百姓做好服务;三是遵守纪律,提振士气,严格执行并做好请销假制度,全面提升扎龙镇工作精气神,认真谋划好2019年重点工作,重实效,抓成果。