欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902118775 发布机构 发布日期 2019-02-11
文 号 主 题 词 部门动态
铁锋经济开发区召开年后工作部署会议

  2月11日上午,铁锋经济开发区召开年后工作部署会议,会议由开发区党工委书记、管委会主任张学民主持,督促要求全体党员干部要迅速收心归位进入工作状态,切实抓好开年各项工作。

会议强调,一是目前铁锋区已开启机构改革优化政府职能新篇章,区委、区政府将综合各类因素对单位部分岗位进行人员调整,全体人员要调整心态、分工合作、保证各项工作正常开展。二是2019年工作重点进行全面梳理,以党建为统领着力抓好党建相关工作,如组织、宣传、党费缴纳等。今年是专班招商年,目前招商项目有已签署框架协议的、也有洽谈中的,全体人员要加强招商引资线索搜集全面抓好招商工作。完善基础设施配套功能,按照期限完成规划环评编制工作。加强管理和服务职能,为企业发展提供最大力度的支撑和保障。及时与省商务厅、市商务局及市发改委对接,做好企业报表统计工作及对外宣传工作,以便对经济运行情况进行细致、科学的分析。

会议要求,全体党员干部要夯实理论基础,为新的工作任务做好充足准备,以实干的精神和务实的作风立足本职工作,抓好工作落实。