欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902129665 发布机构 发布日期 2019-02-12
文 号 主 题 词 镇街动态
通东街道人民社区加强流动党员管理

为进一步做好流动党员教育管理工作,通东街道人民社区在春节前后做好流动党员走访及谈心谈话工作,切实抓好党员教育管理。

211日节后上班第一天,流动党员田野早早的来到社区报到,并积极缴纳了2019年党费。结合铁锋区委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的安排意见》和《关于做好2019年流动党员相关工作》的通知精神,支部书记还与他进行了谈心谈话,切实了解他的工作、学习、生活状况,掌握其思想动态,认真听取他对党支部建设、家乡建设的意见建议。并要求他要积极通过社区“红色家园”流动党员微信群、电话等方式,与社区党组织保持紧密联系。

通过组织开展流动党员谈心谈话,切实增强了流动党员对社区党组织的认同感,让其再次感受到党组织的温暖与关怀。