欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902126168 发布机构 发布日期 2019-02-12
文 号 主 题 词 部门动态
区应急管理局召开节后例会

211日下午,区应急管理局召开春节后工作会议,由局长崔天平同志主持,局全体成员参加会议。

一、崔天平局长对局全体成员在春节假期中的工作给予肯定,表示全员能够按时按点进行值班值宿,手机24小时开机,及时接听领导电话。

二、崔天平局长传达了黑龙江全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,并要求认真学习领会会议精神,结合实际工作查找自身存在问题。

三、崔天平局长传达了《铁锋区人民政府办公室关于2018年度区政府门户网站内容保障工作情况的通报》,对我局信息报送工作表示肯定,并要求持续做好此项工作,严把信息质量,增强信息的针对性和时效性。

最后,崔天平局长表示,区应急管理局刚刚成立,目前的工作难度大、任务重,全体成员要提高政治站位,强化责任担当,坚持从严要求,不折不扣的完成好本职工作。