欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902121381 发布机构 发布日期 2019-02-12
文 号 主 题 词 政务要闻
铁锋区委政法委召开节后收心会暨近期工作安排部署会议

212日上午,区委政法委在区委505会议室召开节后收心会暨近期工作安排部署会议,区委政法委机关全体工作人员参加会议。

会议由区委政法委副书记韩春波同志主持。会议传达全省作风整顿工作会议及全市信访工作会议精神,区委常委、政法委书记徐振海对近期重点工作进行了安排部署并提出要求。

徐振海指出:区委政法委机关全体工作人员要迅速收心归岗,调回工作模式,以积极心态探索工作新模式、新方法为做好全年各项工作开好头、起好步打下坚实的基础,做好全年工作的谋划落实。

徐振海强调:一要深入贯彻中央政法工作会议精神,学习好习近平总书记在政法工作会议上的重要讲话精神,领会好新时代政法工作新标准、新要求、新使命,进一步提升业务素质,增强本领,完善自我。二要认真学习《中国共产党政法工作条例》,进一步提高“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”。三要进一步加强机关作风纪律建设,进一步提升委机关思想政治建设水平。四要快速进行状态,认真做好全国“两全”安保维稳工作。五要结合分管领域和工作实际,提前谋划、筹备全区政法工作会议。