欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902215476 发布机构 发布日期 2019-02-21
文 号 主 题 词 政务要闻
市商务局领导调研指导铁锋区商务工作

 

为落实好国家、省商务工作会议和市委经济工作会议精神,进一步解放思想、服务基层、推动商务工作高质量发展,218日,齐齐哈尔市商务局局长赵军,市商务局副局长郭春东,市商务局运行处处长王兴君深入到铁锋区开展“访县区、走企业、谋项目、搞座谈”的调研活动,铁锋区副区长李建齐,区工信局局长刘立新陪同调研。

市级领导共对铁锋区三项产业展开了调研,一是走访了中车齐齐哈尔车辆有限公司,与企业负责人进行深入的座谈交流,了解进出口贸易状况及企业难题;二是参观了东都汇互联网产业园区,视察了入驻企业的规模及环境,观看了园区的企业宣传片并听取了电商办主任张伟和对园区整体工作的情况汇报,对电商发展情况有了更深入的了解;三是走访了铁锋区汽贸城,了解入驻企业的生产经营状况,对汽贸城的工作发展提出了宝贵意见,强调要在汽贸服务产业上狠下功夫,延长综合汽贸产业链条,引导项目集中绿色发展。

市商务局此次的调研指导,给我区经济工作及商务工作带来新的启发和思考,有助于推动市与区两级商务协调联系机制的建立,为铁锋区保质完成全年任务打下坚实基础。