欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902214218 发布机构 发布日期 2019-02-21
文 号 主 题 词 镇街动态
欢庆2019元宵节联欢会

在一年一度的元宵佳节即将来临之际,为传承中华民族传统文化,营造浓厚的节日氛围。218日上午,北局宅街道劳动社区文体活动站的成员们来到大金山参加由大金山神鹤酒店和齐齐哈尔市爱心长跑协会等几家单位共同承办的--欢庆2019元宵节联欢会。

    此次元宵节联欢会演出活动以群众喜闻乐见的游戏、歌舞、小品等形式寓教于乐,活动现场张灯结彩,一个个福字下悬挂着一条条灯谜,把活动现场装点得红火热闹。演出是在劳动社区文体活动站的舞蹈《东方红》拉开序幕,队员们身着艳丽服饰,手持折扇,伴随着时而优美舒缓、时而激扬急促的乐曲声,把现场的气氛迅速热烈、融洽起来,也巧妙地将美丽、文明、和谐的舞蹈展现出来,得到了现场观众的阵阵掌声,体现了劳动社区文体活动站成员们的良好精神风貌。整场节目精彩纷呈,演出在一片欢声笑语中结束。

   欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的元宵节日氛围让人们流连忘返,此次联欢会的举办让每个人脸上都洋溢着节日的喜庆,同时也融洽了感情,劳动社区在新的一年里将一如既往的服务居民,努力为大家营造和谐、温馨的社区环境。