欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902261013 发布机构 发布日期 2019-02-26
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣街道研究学习传达铁锋区委第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的通知精神

2019221日,光荣街道召开党委会学习传达铁锋区委第十二届纪律检查委员会第四次全体会议的通知精神。街道班子成员、机关工作人员及各社区书记、主任参会。会上,街道纪检书记杨军同志传达了会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习十二届省纪委三次全会精神、十三届市纪委四次全会精神及区委书记讲话精神,回顾总结2018年工作,研究部署2019年工作任务,推动全面从严治党向纵深发展。

  杨书记要求,要把握重点,坚定不移强化正风肃纪。机关及各社区要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面把握廉洁建设的切入点、关键点、突破点,切实做到不松动、不停步、再出发,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把光荣街道党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。坚定不移厉行标本兼治。要严守纪律规矩,严肃党内生活,严格监督检查,严抓队伍建设,切实把握新时代全面从严治党的新要求,将管党治党从治标向治本迈进,争取推动全面从严治党取得更大成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保党内政治生态风清气正。

        IMG_20190221_090322