欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902262933 发布机构 发布日期 2019-02-26
文 号 主 题 词 镇街动态
光荣司法所对先进社区工作人员进行安全事故责任说明

为进一步推进社区安全工作,营造安全稳定的社会环境。225日,光荣街道司法所王广智对先进社区工作人员进行了安全事故责任说明。

会议上,首先由光荣街道司法所王广智向先进社区工作人员传达了安全事故责任说明。并提出安全工作要求,一要组织开展安全生产大检查,全面排查整改各类隐患,做到不留死角、不留盲区。二要加强重点领域和关键环节监管,消除不安全因素,防止各类事故发生。三要加强应急值守和应急处置。并就如何进一步做好当前火灾防控和今后的安全生产工作做强调,要始终保持清醒,切实增强安全生产意识;要强化治本攻坚,扎实抓好安全生产重点工作,加强管理,不断压实安全生产责任。

会后,先进社区党委和工作人员按照会议要求迅速行动,深入辖区进行宣传检查,有序的开展消防安全相关工作,确保辖区消防环境安全稳定。