欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902262501 发布机构 发布日期 2019-02-26
文 号 主 题 词 镇街动态
鹤乡社区开展党建文艺骨干座谈会

为了能更好的促进鹤乡社区党建文体工作发展,2019219日下午,光荣街道鹤乡社区居委会举办了党建文艺骨干座谈会,社区共计10人参加了座谈会,一起探讨商量社区文体工作的设想和思路。

会上,社区书记于越首先向一直以来热心参与社区文化活动的文艺骨干们表示衷心的感谢,对2019年的文体工作,他指出,希望继续壮大队伍,希望大家有积极健康,服务于社会、社区、群众的情怀,希望做好正确的宣传和引导工作,同时,建议文艺队伍提高要求和标准,学会珍惜和感恩,并鼓励社区文艺骨干继续发扬热心参与文化活动的奉献精神,社区也将会尽力为大家提供保障,解决后顾之忧。

  社区主任郭颖也表示,现在社区开展的各项文化活动不断丰富,受到居民们一致的好评和欢迎,以后将继续发展社区的文艺工作,为社区文化建设增光添彩。

   会议最后,大家纷纷表示要再接再厉,把社区这个民间艺术大舞台打造好,并把社区文体活动搞得更具特色,为社区文化发展贡献自己的力量,从而促进社区居民精神生活和道德素质的不断提高。