欢迎访问齐齐哈尔市铁锋区政府,今天是
索引号 xxgk201902266833 发布机构 发布日期 2019-02-26
文 号 主 题 词 镇街动态
先进社区学习铁锋区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神

221日,光荣街道先进社区组织社区全体工作人员传达学习铁锋区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会上,光荣街道先进社区党委书记时波对铁锋区第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神进行传达,并宣读了工作报告《牢记使命担当忠诚履职尽责 推动新时代纪检监察工作高质量发展》,并要求全体工作人员要把思想和行动统一到全会精神上来,按照党的十九大关于全面从严治党的部署要求,全面加强党风廉政建设,进一步严明政治纪律和规矩,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,锲而不舍加强作风建设,切实改进工作作风。

先进社区党委书记时波在会上强调,全体工作人员要牢记使命担当、忠诚履职尽责,确实增强勤政廉政意识,强化工作纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线;要突出重要节点、重点时段,坚持警钟常敲,黄灯常亮,红线常拉;要深入开展专项治理,严禁违规违纪行为,持续释放挺纪在前、执纪常严的强烈信号,为社区各项工作的开展营造一个风清气正的良好政治生态。